总院概况
院属单位
当前位置: 首页 > 院属单位新闻阅览 > 新闻正文

基础公司开展“十一”节前安全大检查

为认真做好“十一”国庆节假日期间的安全环保工作,进一步强化现场监督,落实主体责任。926日和27日,公司领导谢基灵、童兴隆、鄢月亮、杨启胜率检查组一行分赴桐城碧桂园、枞阳中梁壹号、南湖印等项目开展安全大检查。

检查人员每到一处都认真细致地查看现场,排查是否存在风险因素和危险源,并对相关记录进行了核查。检查中,公司总经理谢基灵强调,施工作业要紧绷安全弦,切实把安全措施落到实处:一是要认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,施工进度的安排不能逾越安全红线;二是加强现场管理,要坚持一岗双责,对现场生产安全,人人都要监管,并做到及时报告,控制危险因素;三是加大对作业人员的安全教育,完善现场硬件防护和软件资料,保证安全投入的有效实施;四是要安全文明施工,要严格控制现场扬尘、噪声、水污染等对环境的影响,办公、生活区要整洁卫生,营造良好的职业健康氛围。

各项目负责人及相关人员参加了检查,并表示将会牢记嘱托,抓好安全环保工作,贯彻落实好“三体系”标准,为公司标准化建设、提升管理水平和全面发展做出应有的贡献。?

作者:阮春晓 来源:基础公司 时间:2018-9-28 14:37:08 点击次数:188