总院概况
院属单位
当前位置: 首页 > 新闻阅览 > 新闻正文

副院长桂洲指导机械厂召开廉洁座谈会

按照总院纪委开展廉政文化月活动的要求,814日上午,机械厂党支部召开了廉洁座谈会,总院副院长桂洲和纪委副书记李竹琴到会进行现场督导。会议由党支部书记胡勇主持,厂班子成员、中层干部、财务人员、职工代表参加了会议。

?

会上,首先由副厂长刘坤带领大家学习了习近平关于党的建设的重要论述、李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上讲话以及安徽省地矿局原党委书记、局长李从文一审获刑十三年的案例通报。接着,厂班子成员、中层干部、财务人员依次发言,围绕个人廉政风险点、防控措施和对廉洁自律的认识谈感受,并结合工作实际畅所欲言,提出个人的看法和建议。随后,纪委副书记李竹琴作了点评,她指出召开座谈会的目的就是想听听基层的心声,了解大家对廉政工作的看法,相互学习,取长补短。同时,她提出两点建议,一是要对照实际,进一步完善个人廉政风险点和防控措施;二是对产品质量的风险点要重点关注。

最后,副院长桂洲做了总结发言,他肯定了机械厂班子在各项工作中的执行力以及整改落实中取得的实效,同时,提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,注重处理担当作为和廉洁自律、学习和修养、发展和稳定等多个方面的关系;二是面对改革,适应新形势、新使命、新担当; 三是保持机械厂职工队伍稳定,促进健康发展。

作者:机械厂 来源:机械厂 时间:2019-8-15 10:40:20 点击次数:236