总院概况
院属单位
当前位置: 首页 > 新闻阅览 > 新闻正文

总院“东至县杨老尖~龙门尖地区金多金属矿
普查(续作)”项目顺利通过野外验收

2019814日至16日,安徽省公益性地质调查管理中心组织专家对总院承担的“东至县杨老尖~龙门尖地区金多金属矿普查(续作)”省地勘基金地质项目进行了野外验收。总院副院长曹达旺,总工办主任刘琛琛,地矿院院长肖金根、书记赵永利、总工程师刘惠华、副院长杨彪及项目组成员参加验收会。

验收组通过听取项目汇报、室内查看资料及野外实地检查和察看岩矿心,对项目的工作质量及成果进行充分讨论,一致认为该项目原始资料齐全,符合设计及规范要求,较好的完成了目标任务,取得了较好的地质成果,同意该项目通过野外验收,质量等级为良好(87.5分)。

最后,专家针对项目存在的问题提出了意见和建议。项目组虚心听取专家提出的意见,并表示尽快修改完善,提交高水平的项目成果报告,为后续地质工作的开展提供基础资料。

作者:吴姿颖 来源:地矿院 时间:2019-8-19 11:16:58 点击次数:176