总院概况
院属单位
当前位置: 首页 > 新闻阅览 > 新闻正文

副院长史春旺指导职工医院召开廉洁座谈会

821日上午,职工医院党支部组织召开廉洁座谈会,总院副院长史春旺和纪委副书记李竹琴到会进行现场指导。会议由党支部书记许敦伙主持,医院班子成员、重点岗位人员、职工代表参加会议。

会上,首先由支部书记许敦伙带领大家学习李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上讲话。接着,班子成员、重点岗位人员依次发言,围绕岗位存在廉政风险点及防控措施进行汇报,同时对如何加强廉洁自律谈认识和建议。随后,纪委副书记李竹琴指出,召开廉洁座谈会的目的是在于查找发现可能存在廉政风险的隐患、条件,并不是已经发生的廉政问题,希望大家明确。廉政风险点主要从思想道德方面、制度机制方面和岗位职责方面,确实做到早发现、早预防。

最后,副院长史春旺讲话,首先肯定了这次座谈会医院组织认真、准备充分;同时提出三点要求:一是要继续加强理论学习,提高廉洁自律认识;二是要敬畏党风党纪,提高执行力;三是要结合实际,找准医院的廉洁风险点,同时抓好落实整改,重点查找在药品采购、“三重一大”集体决策和门诊诊疗过程中存在的风险,确保安全生产。

作者:王盼盼 来源:职工医院 时间:2019-8-23 8:59:32 点击次数:100